service, kontakt, kontaktmglichkeit, wer, wie, was, wo, zeitung, annonce, nachschlagen, kleinanzeigen, anzeige, zeitungsannonce, frage, informieren, dienstleister, kontaktieren, anfrage, beratung, hilfe, helfen, kontakte, telefon, leistung, qualitt, servicequalitt, support, feedback, erfolgreich, geschft, business, wirtschaft, erfolg, job, arbeit, team, teamwork, arbeiten, firma, management, top service, optimierung, zusammenarbeit, kundendienst, web, zeichen, traditionell
fotogestoeber - Fotolia

Handwerk Digital - 2020

Hier finden Sie gebündelt alle Veröffentlichungen aus dem Jahr 2019 der Handwerkskammer für Oberfranken rund um das Thema Digitalisierung

Die Digitalisierung ist eines der Zukunftsthemen im Handwerk. Daher haben wir für Sie auf dieser Seite die  Veröffentlichungen der Handwerkskammer für Oberfranken zur Digitalisierung, aber auch weitergehende Informationen zum Beispiel vom Kompetenzzentrums Digitales Handwerk (KDH) zusammengefasst.

Jetzt mitmachen beim digitalen Tag des Handwerks!

Laden Sie bis zum 6. September Ihr Video hoch und werden Sie Teil des 24-Stunden-Video-Projekts zum Tag des Handwerks am 19. September!

Wir lassen uns von Corona nicht ins Handwerk pfuschen. Das gilt auch für den 10. Tag des Handwerks am 19. September 2020. Dieser gibt erstmals digital einen Einblick, wie vielfältig und aktiv das Handwerk ist.