Neuer Umsetzungsfilm online

Das Kompetenzzentrum Digitales Handwerk unterstützt die reha team Bayreuth Gesundheits-Technik GmbH bei der Digitalisierung - Filmische Dokumentation

Bayreuth. Das an der HWK für Oberfranken angesiedelte Schaufenster des Kompetenzzentrums Digitales Handwerk (KDH) hat den Schwerpunkt Produktions- und Automatisierungstechnologien und hat mit dieser Kompetenz die reha team Bayreuth Gesundheits-Technik GmbH unterstützt.

Gemeinsam mit Gernot Gebauer, Geschäftsführer beim reha team hat das KDH eine intensive Analyse der Ausgangssituation durchgeführt, die künftigen Anforderungen formuliert und schließlich ein strategisch ausgerichtetes Digitalisierungskonzept formuliert, das inzwischen nahezu komplett umgesetzt ist.

Das Umsetzungsprojekt des KDH mit dem oberfränkischen Unternehmen aus dem Gesundheitshandwerk wurde dokumentiert, der Filmbeitrag jetzt veröffentlicht.

Bayreuth, 5. März 2018

Dipl.-Ing. Johanna Erlbacher
Projektleiterin Kompetenzzentrum Digitales Handwerk

johanna.erlbacher--at--hwk-oberfranken.de

Michaela Heimpel
Leitung Unternehmenskommunikation

michaela.heimpel--at--hwk-oberfranken.de

Informationen

Über das Kompetenzzentrum Digitales Handwerk (KDH) erfahren Sie unter www.handwerkdigital.de mehr.

Informationen zum reha team Bayreuth finden Sie hier: www.rehateam-bayreuth.de

Ein Statement von Gernot Gebauer finden Sie hier