Berufsbildungs- und Technologiezentrum HofMühlstraße 1995028 HofTelefon: 0 92 81 / 72 63-0Telefax: 0 92 81 / 72 63-249E-Mail: btz-hof@hwk-oberfranken.de
HWK

Ausschreibungen der Handwerkskammer für Oberfranken

Hier finden Sie alle öffentlichen Ausschreibungen der Handwerkskammer für Oberfranken. Die Ausschreibungen werden unter www.deutsche-evergabe.de veröffentlicht.

Teilneubau und Umstrukturierung des BTZ Hof: Ausschreibungen gestartet

Der Teilneubau und die Umstrukturierung des Berufsbildungs- und Technologiezentrums (BTZ) Hof der Handwerkskammer für Oberfranken ist beschlossene Sache. So soll im kommenden Jahr an der Mühlstraße in Hof mit der Modernisierung des bestehenden Hauptbaus begonnen werden. Der ältere Teil des in mehreren Abschnitten erbauten BTZ, der 1971/72 errichtete Flachbau, und der Mittelbau dagegen werden abgerissen und durch einen Neubau ersetzt. Dazu beabsichtigt die HWK für Oberfranken ein ca. 1200 Quadratmeter großes, unmittelbar an das Grundstück des BTZ an der Mühlstraße angrenzendes Grundstück zu kaufen.

Der Teilneubau und die Umstrukturierung des BTZ in Hof ermöglichen der HWK, die in Hof ansässigen Bildungseinrichtungen an der Mühlstraße zu bündeln. Zudem werden nicht nur alle Gebäude auf den modernsten Stand der Technik gebracht, sondern im Zuge der Maßnahmen auch die Werkstätten grundlegend modernisiert. Damit ist die Handwerkskammer in der Lage, die Ausbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten weiter zu verbessern und so das Handwerk in Oberfranken bei der Qualifizierung ihrer Fachkräfte zu unterstützen.

Aktuell wartet die Handwerkskammer auf den Förderbescheid. Im Nachgang werden dann die Arbeiten öffentlich ausgeschrieben.

Weitere Ausschreibungen der Handwerkskammer für Oberfranken

Aktuell gibt es keine weiteren öffentlichen Ausschreibungen der HWK für Oberfranken.