Wettbewerbe

Seit 2005 werden Arbeitgeber, die sich in besonderem Maße für die Inklusion einsetzen, mit einem eigenen Preis ausgezeichnet: dem Inklusionspreis JobErfolg.

Unternehmerfrau des Handwerks

Starke Frauen gesucht!

Unternehmerfrau des Handwerks 2017

Erfolg, Mut und Leistungen der Unternehmerfrauen im Handwerk werden 2017 ausgezeichnet. Dazu hat ‚handwerk magazin‘ zum 26. Mal den Wettbewerb „Die Unternehmerfrau im Handwerk“ ausgeschrieben.

Seifriz Preis

Bewerbungen ab sofort bis 2. Juni

Als bundesweiter Transferpreis des deutschen Handwerks prämiert der Seifriz-Preis seit über 25 Jahren erfolgreiche Kooperationen zwischen Handwerk und Wissenschaft.

Design- und Erfinderpreis des oberfränkischen Handwerks 2018

Der Design- und Erfinderpreis des oberfränkischen Handwerks wird in Zukunft alle 2 Jahre vergeben. Sie können sich ab jetzt für den Design- und Erfinderpreis 2018 bewerben. Das Anmeldeformular finden Sie hier. Beispiele früherer Preisträger finden Sie in der beigefügten Broschüre.