Exportpreis_2018_Postkarte_final_korrektur.indd

Exportpreis Bayern - Bewerbung bis Ende Juli

Bitte bewerben Sie sich bis 31.07.2018 online über www.exportpreis-bayern.de

Seit 2007 verleiht das Bayerische Staatsministerium für Wirtschaft, Energie und Technologie, der Bayerische Industrie- und Handelskammertag, die Arbeitsgemeinschaft der bayerischen Handwerkskammern in Zusammenarbeit mit Bayern International den „Exportpreis Bayern“.
Bitte bewerben Sie sich bis 31.07.2018 online über www.exportpreis-bayern.de

Angesprochen sind kleine und mittlere Unternehmen mit maximal 50 Mitarbeitern (ohne Auszubildende), die erfolgreich in Auslandsmärkten sind. Die Erstplatzierten jeder Kategorie (Dienstleistung, Handel, Handwerk, Industrie) werden im November 2018 durch den Bayerischen Staatsminister für Wirtschaft, Energie und Technologie ausgezeichnet.

Wettbewerb PlanB_Logo 2018

4a1bb24e-8365-4eb5-a109-76e82d087af3 Schlagwort(e): business, technology, closeup, laptop, keyboard, hand, keypad, computer, typing, information, work, occupation, internet, busy, pc, input, workplace, desktop, computing, hardware, typeset, button, equipment, communication, fingers, electronics, board, job, wireless, female, key, enter, using, letter, tool, male, person, office, worker, web, white, people, device, human, data, object, push, close-up, programmer