WS_Zukunftspreis

HWK für Oberfranken lobt Zukunftspreis aus

Handwerkskammer will damit die Innovationskraft und Zukunftsfähigkeit des Handwerks besser sichtbar machen - Bewerbungen und Nominierungen bis Ende April möglich

Bayreuth/Oberfranken. Das Handwerk ist ein Innovationstreiber, doch oftmals ein verkannter. Daher lobt die Handwerkskammer (HWK) für Oberfranken in diesem Jahr erstmals einen Zukunftspreis aus.

Logo Unternehmenspreis Wir für Anerkennung

JAZ_Logo_2018

Deutscher Jugend- Arbeitsschutz-Preis 2018

Hier sind einmal die Auszubildenden gefragt - Preisgelder bis zu 6000 Euro

Ab sofort können Azubis mit kreativen und innovativen Ideen für mehr Sicherheit und Gesundheit am Arbeitsplatz ihre Projekte für den Deutschen Jugend- und Arbeitsschutz-Preis 2018 einreichen. Teilnahmeschluss ist der 31. Mai 2018

Exportpreis_2018_Postkarte_final_korrektur.indd

Exportpreis Bayern - Bewerbung bis Ende Juli

Bitte bewerben Sie sich bis 31.07.2018 online über www.exportpreis-bayern.de

Seit 2007 verleiht das Bayerische Staatsministerium für Wirtschaft, Energie und Technologie, der Bayerische Industrie- und Handelskammertag, die Arbeitsgemeinschaft der bayerischen Handwerkskammern in Zusammenarbeit mit Bayern International den „Exportpreis Bayern“.
Bitte bewerben Sie sich bis 31.07.2018 online über www.exportpreis-bayern.de

Angesprochen sind kleine und mittlere Unternehmen mit maximal 50 Mitarbeitern (ohne Auszubildende), die erfolgreich in Auslandsmärkten sind. Die Erstplatzierten jeder Kategorie (Dienstleistung, Handel, Handwerk, Industrie) werden im November 2018 durch den Bayerischen Staatsminister für Wirtschaft, Energie und Technologie ausgezeichnet.