Angebotsnummer 502044-0
Information
Zusätzlich anfallende Gebühren:
Fachbücher bis zu ca. 50,00 Euro
Meisterbrief/Meisterkarte: 60,00 Euro
Praktischer Unterricht (Teil I)
- Herstellen von Koch-, Brüh- und Rohwürsten
mit modernster Technologie - Herstellen von Pasteten, Rouladen, Gelatinen und Konserven
- Dekorieren von Fleischplatten
- Fachgerechtes Zerlegen und ladenfertiges Zuschneiden
und Herrichten von Schwein-, Rind- und Kalbfleisch - Herstellen von küchenfertigen und verzehrsfertigen Gerichten
Fachtheoretischer Unterricht (Teil II)
- Unfallverhütung, Arbeitsschutz, Arbeitssicherheit
- Hygiene mit HACCP-Konzepten
- Technologie der Wurstherstellung
- Technologie der Herstellung von Pökelwaren
- Spezialitäten und Konserven
- Chemische und ernährungsphysiologische Beurteilung
von Fleisch; Fachgebundene Vorschriften - Kalkulation
- Moderne Marketingkonzepte, Werbung, Werbebeispiele
- Erstellung von Werbemitteln mit EDV
- Verkaufspsychologie
- Verkaufstechnik.
Voraussetzungen: Bestandene Gesellenprüfung/Abschlussprüfung im entsprechenden Handwerk
Dozent
Hermann Jakob
Zeitraum
08.01.2024 - 01.03.2024
Teilnehmerzahl
Ausreichend freie Plätze
Gebühren
Kurs: 5.500,00 €
Prüfung: 668,00 €
Zertifizierung
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