Perfekt inszeniert: Die richtige Präsentation der Ware ist ein wesentlicher Erfolgsfaktor des Marketings von Bäckereien und Konditoreien.
iStock_Wavebreakmedia
Perfekt inszeniert: Die richtige Präsentation der Ware ist ein wesentlicher Erfolgsfaktor des Marketings von Bäckereien und Konditoreien.

Chancen in der Produktpräsentation - Mit Emotionen den Kunden begeistern

Schulung

Perfekte Ware perfekt dargestellt - das lernen Sie bei unserer Schulung!

Diese Schulung ist bereits vielfach überbelegt und damit ausgebucht!
Wegen der großen Nachfrage steht aber bereits ein zweiter Termin fest, für den Sie sich noch anmelden können. Die zusätzliche Schulung wird am Dienstag, 8. Mai 2018, angeboten.

Sie bieten als Bäcker und/oder Konditor in Oberfranken eine einzigartige Qualität und Vielfalt an Produkten an. Damit diese Vielfalt und Qualität für den Kunden gut erlebbar wird, müssen Ihre Produkte perfekt präsentiert werden.

In der kostenfreien Schulung „Chancen in der Produktpräsentation – Mit Emotionen den Kunden begeistern“ des Kompetenzzentrums Digitales Handwerk (KDH) zeigt Ihnen der Ausbildungsmeister für Bäcker und Konditoren der HWK für Oberfranken, Ronny Vogel, wie Sie mit einfachen digitalen Hilfsmitteln Perfektion nicht nur in der Backstube, sondern auch in der Produktpräsentation erreichen können.

Als Basis lernen Sie die Grundlagen der Food-Fotografie kennen, so dass Sie Produkte, Backstube oder Laden gut in Szene setzen und gewinnbringend zum Einsatz bringen können. Hierbei geht es insbesondere um Lebensmitteldrucker zur Umsetzung von individuellen Kundenwünschen, verschiedene Werbetechniken (z.B. Gehsteigaufsteller oder Bildschirme) und die Einbindung der Fotoaufnahmen auf Ihre Homepage und Social Media Kanälen. Ziel ist, dass die Teilnehmer verschiedenen Möglichkeiten und digitale Instrumente kennen und anwenden können, um Emotionen als Teil des Marketings von Bäckereien und Konditoreien einsetzen zu können.

Die Schulung richtet sich vor allem an Bäcker- und Konditormeister, Verkaufs-, Bezirks- und Filialleitungen, Bäcker- und Konditorgesellen und Fachverkäuferinnen bzw. Auszubildende aus Bäckereien und Konditoreien.Die Teilnahme ist kostenfrei, allerdings müssen Sie sich auf jeden Fall anmelden!



Wann: 17.03.2018 um 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Wo: Showroom des KDH (Halle G im BTZ Bayreuth), Kerschensteinerstraße 8-10, 95448 Bayreuth

Referent: Ronny Vogel, Ronny Vogel ist an der Handwerkskammer für Oberfranken Ausbildungsmeister für Bäcker/innen und Konditoren/innen. Einer seiner Schwerpunkte ist das Marketing., HWK für Oberfranken

Veranstalter: Kompetenzzentrum Digitales Handwerk

Anfahrtsplan: