Gewinnspiel zum bundesweiten "Tag des Handwerks 2022"

Foto-Upload zum bundesweiten "Tag des Handwerks 2022"

Durchsuchen

Dateigröße max. 5 MB; erlaubte Dateitypen: .jpeg, .png, .tiff, .gif

Datenschutz/Fotohinweis

Mit dem Upload Ihres Fotos willigen Sie ein, dass dieses Foto in der Deutschen Handwerkszeitung (DHZ), auf der Webseite der Handwerkskammer für Oberfranken und deren Social Media-Kanälen veröffentlicht werden darf und - im Gewinnfall - auch für die Medienarbeit der Handwerkskammer genutzt werden kann. Diese freiwillige Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen per Mail (frank.groekel@hwk-oberfranken.de), per Telefon (09281 7263244) oder auf schriftlichem Wege (Postanschrift: Handwerkskammer für Oberfranken, Kerschensteinerstraße 7, 95448 Bayreuth). Mit dem Upload erteilen Sie Ihre Einwilligung, dass wir Ihren Namen, Ihren Vornamen sowie Ihre E-Mail-Adresse verwenden dürfen, um Ihr Foto entsprechend Ihrer Person zuordnen zu können.

Eine ausführliche Information zu Ihren Rechten und wie Ihre Daten verarbeitet werden, können Sie unter www.hwk-oberfranken.de/dsgvo  abrufen.