WeVideokonferenz_Friseure Spezial
handwerk.de/hwk

3. Handwerkerkonferenz per Video-Übertragung

Austausch mit Handwerkskammerpräsident Thomas Zimmer, Vertretern der HWK-Geschäftsleitung und Experten der Fachbereiche der HWK

Bayreuth/Oberfranken. Nach bereits zwei erfolgreichen Veranstaltungen geht die Handwerker-Videokonferenz in die dritte Runde - diesmal ganz im Zeichen des Friseurhandwerks!

Die Handwerkerkonferenz "Friseure spezial" findet am Montag, 25. Mai 2020 um 15 Uhr statt.

Dabei sein werden:

• Thomas Zimmer, HWK-Präsident
  • Rudolf Reisbeck, Vizepräsident des Zentralverbands des deutschen Friseurhandwerks und Vorsitzender des Ausschusses für Umwelt und Gesundheit des Landesinnungsverbands des bayerischen Friseurhandwerks
  • Vertreter der HWK-Geschäftsleitung und
  • weitere Fachexperten der HWK.

Themen werden unter anderem der richtige Umgang mit den Hygienevorschriften, Erfahrungen aus den vergangen Wochen, Tipps und Tricks aus der Praxis, der Umgang mit Kundinnen und Kunden und ein Blick in die Zukunft sein.

Friseure und Friseurinnen, die an der 3. Video-Handwerkerkonferenz - Friseure spezial! teilnehmen wollen, schreiben bitte direkt an uns über facebook eine PN mit ihrem Namen und einer E-Mail-Adresse. Alternativ senden Sie eine Mail mit Ihren Daten an michaela.heimpel@hwk-oberfranken.de. Sie erhalten dann per Mail alle Daten zur Einwahl!

Achtung: Die Teilnehmerplätze sind begrenzt und werden nach Eingang der Nachrichten vergeben!

Bayreuth, 19. Mai 2020

Michaela Heimpel
Leitung Unternehmenskommunikation

michaela.heimpel--at--hwk-oberfranken.de

Weitere Informationen

Aktuelle Informationen der Handwerkskammer für Oberfranken finden Sie auch auf der Facebook-Seite der Handwerkskammer für Oberfranken.