Titel_Ansprechpartner_2017
iStock_allice-photo

HWK vorerst bis 31. März für Besucherverkehr geschlossen

Kontakte per Telefon, E-Mail und Online-Formular unverändert möglich

Oberfranken. Auch wenn der Lehrgangsbetrieb in den kommenden Wochen schrittweise wieder aufgenommen wird, bleibt die Handwerkskammer für Oberfranken aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens und der von der Politik verlängerten Beschränkungen vorerst bis 31. März 2021 für den weiteren Publikumsverkehr noch geschlossen.

Selbstverständlich aber hält die Handwerkskammer ihren regulären Geschäftsbetrieb aufrecht und bleibt für die Mitgliedsbetriebe und Kunden per Post, E-Mail und per Telefon zu den regulären Geschäftszeiten erreichbar. Alle Themenbereiche, Ansprechpartner und wichtigen Kontaktadressen dazu finden Sie unter

Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung

Seit dem 1. Februar dürfen wieder einzelne ÜLU-Kurse durchgeführt werden. Ob Ihr Kurs stattfinden wird oder nicht, entnehmen Sie bitte der Seite www.hwk-oberfranken.de/corona-teilnehmer.

Sollten sich kurzfristige Änderungen ergeben, werden wir alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer umgehend informieren.

Fort- und Weiterbildung

Der Schulungsbetrieb für die Fort- und Weiterbildung findet teilweise in Präsenz statt. Nach Möglichkeit wird Distanzunterricht durchgeführt, die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden entsprechend informiert.

Alle aktuellen Informationen finden Sie unter  www.hwk-oberfranken.de/corona-teilnehmer.

Aktuelle Informationen zu Betriebsuntersagungen, zum Arbeitsschutz oder zu Hilfen für Betriebe finden Sie unter www.hwk-oberfranken.de/corona.